Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 大匙 味噌
- 2 大匙 糖
- 60 克 清酒
- 2 大匙 味醂
- 800 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(3公分)
- 2 根 小黃瓜, 切條(3公分)
- 2 枝 青蔥, 切條(3公分)
- 6 朵 新鮮香菇, 對半切
- 白芝麻, 少許
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 25.986 g
- Kohlenhydrate
- 10.752 g
- Fett
- 10.029 g
- Ballaststoffe
- 0.44 g