Geräte und Zubehör
Sauce cheddar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
593.3 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus d'orange
5min
Jus de pommes
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sauce fromagère
30min
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tacos burger
50min
Sauce au fromage
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sauce au poivre
25min
Cookies américains
50min