Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
黄梨果酱
- 1500 克 黄梨 (约 2 粒黄梨), 去皮和芯,切丁(2公分)
- 150 克 糖
- 1 支 肉桂棒
- 2 颗 丁香
- 2 片 班兰叶, 绑成结
挞皮
- 250 克 牛油, 冷却, 切丁 (1公分)
- 15 克 细砂糖
- 375 克 中筋面粉
- 10 克 玉米粉 (淀粉)
- 10 克 卡士达粉
- 1 汤匙 炼奶 (参考贴士)
- 2 汤匙 冰水
- 1 个 蛋, 稍微打散
蛋白糖霜
- 200 克 白糖
- 1 个 蛋白
- 1 茶匙 玉米淀粉
- ¼ 茶匙 柠檬汁
- 1 - 2 滴 食用绿色色素
- 糖花
- Nährwerte
- pro 1 粒
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 22 mg