蒸椰糖糕
TM6 TM5

蒸椰糖糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 植物油, 刷油用
  • 150 克 椰糖, 切成小块
  • 50 克 蔗糖
  • 1400 克 水
  • 20 克 绿豆粉
  • 110 克 粘米粉
  • 20 克 木薯粉
  • 1 茶匙 碱性水
  • 250 克 椰浆
  • 50 克 热水
  • ½ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
315 kJ / 75 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
50 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte