Geräte und Zubehör
Dip med porre og røget laks
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
588 g
Zutaten
-
purløg, frisk5 kviste
-
porre i mindre stykker1
-
fed hvidløg1
-
smør, saltet30 g
-
ekstra jomfruolivenolie20 g
-
hvidvin, tør30 g
-
citron saft1
-
flødeost250 g
-
varmrøget laks150 - 185 g
-
salt
-
sort peber, stødt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 588 g
Natrium
2253.7 mg
Eiweiß
48.7 g
Brennwert
6532.8 kJ /
1561.4 kcal
Fett
137.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
68.3 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips II
34 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cremet broccolisauce
35 min
Svampepaté
No ratings
Artiskokdip med tofu
No ratings
Pestohummus med soltørrede tomater
No ratings
Den ultimative barbecue sauce
No ratings
Mojo Sauce til skaldyr
No ratings
Stærk ostedip
No ratings
Ranch Dressing
No ratings
Vinaigrette med lime og coriander
No ratings
Apple cider dressing
No ratings
Caramelliseret balsamico reduktion
No ratings
Yoghurt dressing
No ratings