Geräte und Zubehör
Clericot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 copos
Zutaten
-
cubos de gelo10
-
romã3 c. sopa
-
maçã vermelha, cortada em rodelas finas1
-
morangos12
-
abacaxi150 g
-
licor de laranja50 g
-
espumante brut, gelado (750ml)1
-
hortelã1 ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
715.7 kJ /
171.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ragu de frutos do mar
50 Min
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min