Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace matcha
10h 30min
Granité à la tomate
12h
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Citronnade
5 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Lemon slush
10 Min
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Eau de détox aux mûres Keto
15 Min