Oignons fermentés (avec Cutter)
TM6

Oignons fermentés (avec Cutter)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Oignons fermentés (au moins deux jours avant)

  • 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
  • 450 g eau
  • 1 ½ c. à café sel

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1534.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte