XO醬紅麴米菓
TM6

XO醬紅麴米菓

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 櫻花蝦 ,烤熟
  • 145 - 150 克 爆米香,原味 ,米香粒
  • 15 克 白芝麻 ,烤熟
  • 30 克 杏仁條 ,烤熟
  • 50 克 麥芽糖 ,(水麥芽,85%)
  • 50 克 水
  • 50 克 細砂糖
  • 50 克 轉化糖漿
  • 50 克 紅麴醬
  • 1 小撮 鹽
  • 40 克 XO醬

Nährwerte
pro 18 片
Brennwert
5235.4 kJ / 1251.3 kcal
Eiweiß
25.1 g
Kohlenhydrate
238.6 g
Fett
24.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
2368 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte