Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 克 盐 ,约½茶匙
- 250 克 中筋面粉
- 140 克 水
- 3 克 干酵母粉 ,约½茶匙
- 200 克 猪肉肉糜 ,见要诀
- 50 克 葱 ,切末
- 10 克 生抽
- 5 克 白砂糖
- 1 克 五香粉 ,约¼茶匙
- 1 克 盐 ,¼茶匙
- 适量 水 ,刷水用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 779.5 kJ / 186.3 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 207 mg