闽北肉饼
TM6 TM5

闽北肉饼

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 克 盐 ,约½茶匙
  • 250 克 中筋面粉
  • 140 克 水
  • 3 克 干酵母粉 ,约½茶匙
  • 200 克 猪肉肉糜 ,见要诀
  • 50 克 葱 ,切末
  • 10 克 生抽
  • 5 克 白砂糖
  • 1 克 五香粉 ,约¼茶匙
  • 1 克 盐 ,¼茶匙
  • 适量 水 ,刷水用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
779.5 kJ / 186.3 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Fett
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
207 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte