Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 8 克 姜 ,切块
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 70 克 特级初榨橄榄油
- 25 克 米醋
- 15 克 生抽
- 15 克 花生酱
- 10 克 蜂蜜
- 2 - 3 克 芝麻油
- 80 克 莴笋 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 80 克 黄节瓜 ,选择细长型(见要诀)
- 80 克 黄瓜 ,选择细长型(见要诀)
- 80 克 胡萝卜 ,选择细长型(见要诀),去皮
- 80 克 冬笋 ,去皮,一切二,切成能放入进料口的宽度
- 80 克 洋葱 ,一切二,切成能放入进料口的宽度
- 5 - 6 颗 樱桃番茄 ,一切二
- 适量 无盐熟花生
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 938.6 kJ / 224.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 157.4 mg