干蒸烧卖
TM6 TM5

干蒸烧卖

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

烧卖皮

  • 50 克 水
  • 150 克 低筋面粉 ,额外准备洒粉用
  • 2 个 蛋黄 (约 30 克)
  • 1 小撮 盐

内馅

  • 30 克 新鲜香菇 ,切块
  • 300 克 去皮鸡腿肉 ,去骨,切丁(3公分)
  • 1 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 新鲜虾肉 ,中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
  • 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
  • 1 茶匙 糖
  • 2 茶匙 麻油 ,额外准备刷油用
  • 1 小撮 鱼籽 , 装饰用
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
219 kJ / 53 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
87 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte