Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 2740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min