Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1óra 35p
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Grissini
2 Std.
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Gün Batımı Mokteyli
Değerlendirme yok
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 Std.
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 godz. 50 min
Keten Tohumlu Kraker
1 godz. 50 min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min