Pan blanco

Pan blanco

4.8 89 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 590 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 30 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 326.1 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 702 kJ / 167 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen