Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 702 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 326.1 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3 Std.
Pan greñado art
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Baguettes parisiennes
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