Geräte und Zubehör
Pan blanco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
326.1 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Masa de pan básica
45 Min
Pizza napolitana
9 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Zumo multifruta
5 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Maritozzi (bollos con nata)
11 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan de agua
3 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min