Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 702 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 326.1 mg
Alternative Rezepte
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de agua
2 Std.
Mini baguettes rústicas
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Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan plegado de ajo y hierbas
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Bollitos para la cena
1h 40min
Masa de pan básica
1h
Brioche rápido
1ωρ. 50 λεπτ.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de agua
3ωρ.