![Pan blanco Pan blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b06032b4-e9f7-4d7d-b303-f0f6a5a2d943/Derivates/1b926d34-ebac-4c16-a118-7e0008bbc7cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 702 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 326.1 mg
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14sa 30 dk
Pan de agua
3h
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Masa de pan básica
1h
Pan de trigo con masa madre
15sa
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Medias noches al vapor
2h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Brioche rápido
1h 50 min
Chapata con masa madre
17h