Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hamur
- 100 g tereyağı, parçalar halinde kesilmiş, kaseyi yağlamak için ekstra tereyağı
- 50 g süt
- 20 g yaş maya, ufalanmış
- 300 g un, serpmek için ekstra un
- 40 g şeker, hamurların üzerine serpmek için ekstra miktar
- 2 yumurta sarısı
- 1 yumurtanın beyazı
- 1 tutam tuz
Harç
- 350 g elma, çekirdeksiz, parçalar halinde kesilmiş (3-4 cm)
- 70 g bal
- 35 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- ½ tk toz tarçın
- 1 yumurtanın beyazı, hafifçe çırpılmış
- şeker, çöreklerin üzerine serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 1188.2 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 31.4 mg
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