Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 牛肩肉 ,切丁,半冷冻
- 150 克 粘米粉
- 30 克 玉米粉 (淀粉)
- 20 克 面粉
- 1 个 蛋
- 200 克 初榨浓椰浆
- 1800 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 100 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- 1 汤匙 咖喱粉
- 10 克 虾米
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 条 新鲜辣椒 ,切丁
- 25 克 炸葱酥 (参见提示)
- 10 小支 马尼菜 (树仔菜),只取叶片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1453 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 649 mg