肉馅蒸米糕
TM6 TM5

肉馅蒸米糕

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 180 克 牛肩肉 ,切丁,半冷冻
  • 150 克 粘米粉
  • 30 克 玉米粉 (淀粉)
  • 20 克 面粉
  • 1 个 蛋
  • 200 克 初榨浓椰浆
  • 1800 克 水
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 100 克 小红葱
  • 20 克 蒜瓣
  • 40 克 食油
  • 1 汤匙 咖喱粉
  • 10 克 虾米
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 条 新鲜辣椒 ,切丁
  • 25 克 炸葱酥 (参见提示)
  • 10 小支 马尼菜 (树仔菜),只取叶片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1453 kJ / 347 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
649 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte