牛肉沙爹串
TM6 TM5

牛肉沙爹串

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 250 克 牛里脊肉 ,半冷冻,切成薄片
  • 100 克 鸡腿肉 ,去皮,半冷冻,切成薄片
  • 50 克 新鲜椰丝
  • 30 克 小红葱
  • 10 克 蒜瓣
  • 30 克 新鲜红辣椒 ,去籽
  • 3 条 新鲜小辣椒
  • 15 克 新鲜姜
  • 15 克 新鲜南姜
  • 3 片 疯柑叶
  • ½ 茶匙 芫荽粉
  • 3 颗 石古仔
  • 1 茶匙 盐
  • 1 汤匙 红糖
  • 1 汤匙 亚叁膏 ,去籽
  • 50 克 食油
  • 10 根 (有秆) 新鲜香茅 ,切成18厘米长,加上额外的1茎,切成3块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1105 kJ / 264 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte