香脆炸菜饼
TM6

香脆炸菜饼

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
  • 150 克 红萝卜 ,去皮
  • 130 克 面粉
  • 50 克 粘米粉
  • ½ 汤匙 芫荽粉
  • 1 茶匙 香菇调味粉
  • 1 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 发粉
  • 300 克 水
  • 食油 ,煎炸用

Nährwerte
pro 1 块
Brennwert
202 kJ / 48 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
107 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte