Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 蜡质马铃薯 (约3个大型马铃薯),去皮
- 6 个 蒜瓣
- 40 克 食油
- 4 - 6 条 辣椒干 ,浸泡,去籽并切成段
- ½ 茶匙 花椒
- ½ 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 汤匙 白米醋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g