Geräte und Zubehör
高蛋白蘋果蛋糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
奶油,有鹽或無鹽 抹油用
-
無鹽烤杏仁 以細刨刀刨碎,灑粉用2 大匙
-
糖20 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
凝乳奶酪 (夸克) (詳見要訣)500 克
-
半脫脂牛奶50 克
-
高蛋白粉50 克
-
蛋1
-
天然香草糖2 茶匙
-
蘋果,任一種類 削皮,切丁(1公分)150 克
-
新鮮綜合水果 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
570.1 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1031.1 kJ /
246.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
能量滿滿
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
百果甜派
Keine Bewertungen
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
俄羅斯酸黃瓜湯
Keine Bewertungen
薄荷巧克力片
Keine Bewertungen
粉紅葡萄柚庫司庫司
Keine Bewertungen
辣味香腸麵餃
Keine Bewertungen
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Keine Bewertungen