柿子烧排骨
TM6 TM5

柿子烧排骨

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 猪肋排 ,切小块,约5厘米
  • 200 克 柿子 ,切块
  • 10 克 姜
  • 20 克 糖
  • 20 克 生抽
  • 15 克 老抽
  • 50 克 料酒
  • 120 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1236.3 kJ / 295.8 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Fett
22.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
559.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte