Geräte und Zubehör
鳳梨椰奶冰淇淋聖代
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 人份
Zutaten
椰奶冰淇淋
-
罐裝椰奶 (400 克 x 2罐)800 克
-
糖150 克
-
椰漿粉2 大匙
-
天然香草精1 茶匙
-
蘭姆酒 (optional) 依個人口味調整1 - 2 大匙
薑味餅乾
-
糖20 克
-
奶油 切塊,室溫軟化80 克
-
黑糖110 克
-
天然香草精½ 茶匙
-
中筋麵粉110 克
-
小蘇打¾ 茶匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
乾薑粉¾ 茶匙
-
肉桂粉¾ 茶匙
-
豆蔻粉⅛ 茶匙
鳳梨醬
-
新鮮鳳梨 切塊 ( 約2 - 3 公分)200 克
-
鳳梨汁100 克
-
糖30 克
組裝
-
新鮮鳳梨 切塊,裝飾用100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
233.4 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冰涼一夏
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
檸檬愛玉
3 Std. 25 Min
芋仔冰
11 Std.
古早味鳳梨冰
1 Std. 20 Min
草莓優格乳酪蛋糕
4 Std. 30 Min
紅豆冰淇淋
14 Std. 25 Min
日式水羊羹
6 Std. 35 Min
三色冰
Keine Bewertungen
香蕉巧克力慕斯
Keine Bewertungen
鹹焦糖慕斯
Keine Bewertungen
草莓提拉米蘇
3 Std. 15 Min
咖啡慕斯
Keine Bewertungen
鹽之花巧克力
Keine Bewertungen