草莓優格乳酪蛋糕
TM31 TM5 TM6

草莓優格乳酪蛋糕

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 奶油, 切塊
  • 120 克 消化餅
  • 200 克 草莓, 切片,可多備一些裝飾用
  • 200 克 鮮奶油
  • 150 克 奶油乳酪, 切塊,置於室溫軟化
  • 250 克 原味優格
  • 80 克 糖
  • 2 小撮 天然香草精
  • 5 茶匙 吉利丁粉

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
869 kJ / 207 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte