Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo festa de chocolate
3 godz.
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate
1h 20min
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo surpresa
1h 10min
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h