Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min