Vegan jus
TM6 TM5

Vegan jus

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 g extra vergine olijfolie
  • 80 g gele ui, in vieren gesneden
  • 130 g wortelen, in stukken gesneden (2-3 cm)
  • 1 selderstengel, in stukken gesneden (2-3 cm)
  • 1 knoflookteentje
  • 25 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
  • 1 takje verse tijm, alleen de blaadjes
  • 1 gedroogd laurierblad
  • 1 el pijlwortelbloem
  • 1 tl witte miso (of shiro miso)
  • 1 el tomatenpuree
  • 1 tl bouillonpasta (zie Tips)
  • 750 g water
  • ½ tl zout

Nährwerte
pro 10 porties
Brennwert
1643.5 kJ / 391.3 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
12.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte