
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Otlu Tereyağı
- 70 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 10 g fesleğen, taze sadece yaprakları
- 60 g tereyağı yumuşak, parçalara bölünmüş
- ½ tk tuz
Hamur
- 600 g un serpmek için ekstra un
- 300 g su ılık
- 40 g taze maya ufalanmış
- ½ tk şeker
- 1 ½ tk tuz
- 50 g ayçiçek yağı
- tereyağı kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 3232.7 kcal / 13525.6 kJ
- Eiweiß
- 80.1 g
- Fett
- 107.9 g
- Kohlenhydrate
- 484.8 g
- Ballaststoffe
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.2 g
- Natrium
- 5874 mg
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