雪菜年糕
TM31 TM5 TM6

雪菜年糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 70 克 雪菜, 切段
  • 10 克 油
  • ½ 根 新鮮紅辣椒, 斜切片
  • 200 克 熟竹筍, 切片(約3公分)
  • 50 克 百頁豆腐, 切片(約3公分)
  • 100 克 年糕片 (寧波年糕,片狀)
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 香油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉, 依個人喜好調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1142 kJ / 273 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte