鸡蛋虾仁蒸豆腐
TM6 TM5

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 水
  • 5 克 盐
  • 3 颗 鸡蛋 (63-73克)
  • 150 克 豆腐 ,切片
  • 80 克 虾仁
  • 适量 葱 葱花
  • 适量 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
944.5 kJ / 226 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Fett
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
693.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte