虾皮炒包菜(TM6)
TM6

虾皮炒包菜(TM6)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
  • 100 克 胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小
  • 30 克 油
  • 3 克 淡味虾皮 ,约2茶匙
  • ½ 茶匙 盐 ,约2-3克

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
803.5 kJ / 203 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
334.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte