Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 杏鲍菇 ,切成能横向放入进料口的长块状
- 25 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 5 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 5 克 老抽
- 1 小撮 盐
- 2 克 孜然粉 ,约2茶匙
- 1 克 花椒粉 ,约1茶匙
- 1 克 辣椒粉 ,约1茶匙
- 5 克 白芝麻 ,约1汤匙
- 适量 葱 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 967.5 kJ / 231.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 579.5 mg