Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭
-
150
克 牛肉條
oder 150 克 火鍋牛肉片 - 8 茶匙 韓國麻油
- 2 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 1 大匙 二砂糖
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,對半縱切再切段(5公分)
- 1 ¾ 茶匙 鹽
- 320 克 米
- 2 顆 蛋 ,打散
- 1600 克 水
- 300 克 菠菜 ,切段(約10公分)
- 2 茶匙 油
- 100 克 醃黃蘿蔔 ,切5根長條狀(約15 x 1公分)
- 5 張 海苔片
- 1 茶匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2113.4 kJ / 505.1 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 706.1 mg