Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di ribes nero
- 350 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di zucchero vanigliato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 250 g di vino rosso
- 600 g di Vodka (40% di alcol)
- Nährwerte
- pro 1 bottiglia
- Brennwert
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 14.3 mg
Alternative Rezepte
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Olio al timo e aceto di lamponi
504 Std.
Sciroppo per tè freddo
30 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 min
Malto d'orzo
51 godz.
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Obazda
10min
Magdalenas
1 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Dulce de leche
3h
Preparato per pane integrale
10min
Mousse di ricotta a Varoma
35min