Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 水
- 5 克 干酵母粉
- ½ 茶匙 糖 ,约3克
- 200 克 斯佩尔特小麦面粉
- 100 克 全麦高筋粉
- 45 克 橄榄油
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- 150 克 生菜 ,切段
- 200 克 红甜椒 ,切细条
- 150 克 番茄 ,切小块
- 100 克 小黄瓜 ,切片
- 1 个 牛油果 ,取肉切小块
- 1 - 1 ½ 茶匙 姜黄粉 ,约2-3克
- 10 克 柠檬汁
- 2 克 盐
- 250 克 熟的白色鹰嘴豆 ,鹰嘴豆泥(见要诀)
- 2 汤匙 葵花籽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1736.2 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 719 mg