
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1719 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Lemon curd
20 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Lasagnes
2 Std.