Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 985.8 mg
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Meringhe natalizie
8hod.
Piadina (vegan)
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Risotto zafferano e speck
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Ragù di carne alla bolognese
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Focaccia genovese (TM6)
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Impasto per pizza di segale
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Gnocchi al ragù
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Purè di patate (TM6)
1 Std.