Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 985.8 mg
Alternative Rezepte
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Patate e zucca al vapore
25min
Pane di kamut e farro
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Frullato rosso
10 min
Impasto base per pane
1 godz.
Meringhe natalizie
8u.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min