![Impasto per pizza di Kamut® Impasto per pizza di Kamut®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c459fcee9f075432f49a8496f8667c7e/Derivates/5392ea5ce1354185f92caa567bf2d7f3fc027287.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 985.8 mg
Alternative Rezepte
Torta salata con ragù
1h 30min
Pane morbido di farro
19h
Impasto per pizza integrale
2h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Pizza caprese
9 Std.
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Focaccia morbida
4 godz.
Impasto base per pane
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1u. 40min