Geräte und Zubehör
Impasto per pizza di Kamut®
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pizza caprese
9 Std.
Pizza vegetariana
3 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.