金平炒牛蒡
TM5 TM6

金平炒牛蒡

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 450 克 牛蒡 ,約1根,去皮切段(5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,約半根,切段(5公分)
  • 2 茶匙 油
  • 2 茶匙 純芝麻油
  • 紅辣椒 (大型) ,切圈,約半根
  • 20 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • 25 克 味醂
  • 20 克 糖
  • 1 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
358 kJ / 85.6 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Fett
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
181.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte