Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
- 60 g mentega tawar, potong dadu, ditambah ekstra untuk pelumasan
- 300 g susu sapi
- 600 g tepung roti, plus ekstra untuk membersihkan debu
- 50 g gula
-
2
sdt ragi kering
oder 20 g ragi basah, hancur - 2 sdt kayu manis bubuk
- 1 sdt mix spice bubuk
- ½ sdt pala bubuk
- 1 sdt garam laut
- 1 telur besar
- 70 g kismis
- 70 g kismis sultana
- 40 g manisan kulit buah campur, potong kecil-kecil
Topping
- 40 g tepung roti
- 20 g gula
- 40 g air
Glaze
- 25 g light brown sugar
- 45 g susu
- 1 sdm marmalade jeruk
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 1064.9 kJ / 254.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 140.8 mg