Geräte und Zubehör
Insalata di barbabietola con rafano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
1865 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2640 kJ /
631 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asparagi con patate
50 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Composta di mele
20 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Composta di mele
20 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min