Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1h 30min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Cake al limone
1h 5min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min