Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart Tabanı
- 75 g tereyağı, soğuk ve küp küp kesilmiş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 170 g un, kalıbı ve tezgahı unlamak için ekstra un
- 1 tutam tuz
-
½
tk vanilya şekeri
oder ¼ tk vanilya özü, doğal - 50 g su
İç Malzemesi ve Birleştirme
- 1000 g elma (hepsi) (ör. Yeşil elma, Pink Lady, Gravenstein) (bk. Öneriler)
- 2 ½ yk şeker
- 2 tk tereyağı, çok küçük parçalara bölümüş
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 21.5 mg
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