
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempura Sebzeler
40 Min
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 Min
Vejetaryen Pizza
Keine Bewertungen
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15 Min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35 Min
Spagetti Carbonara
40 Min
Mantarlı Ispanaklı Peynirli Kiş
1 Std. 45 Min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1 Std. 5 Min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25 Min
Lokanta Usulü Domates Ezmesi
20 Min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35 Min
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1 Std. 10 Min