草莓夾心蛋糕
TM6

草莓夾心蛋糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

海綿蛋糕

  • 葵花油 ,塗抹用
  • 4 顆 蛋
  • 120 克 糖
  • 1 茶匙 天然香草精
  • 120 克 麵粉
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 1 小撮 鹽

草莓片

  • 100 克 新鮮草莓 ,挑選最漂亮的裝飾用, 整顆或切半或切¼
  • 400 克 新鮮草莓

打發鮮奶油

  • 50 克 糖
  • 500 克 鮮奶油 (脂肪含量約30%) ,冷藏

組裝

  • 4 大匙 杏仁利口酒
    oder 4 大匙 蘭姆酒

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
1731.4 kJ / 413.8 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Fett
25.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
123.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte