Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 3684 kJ / 880 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
Keine Bewertungen
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Gratin dauphinois
50min
Knöpfli
50min
Pizza turca - Lahmacun
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Knöpfli
50min
Lasagne
2 Std.
Salsa per pizza
35min