Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 3684 kJ / 880 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Vulcano al cioccolato
15min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata
2h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.