Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Salsa ai lamponi
10min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Olive croccanti
1sa 30 dk
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Purè di patate nature
55min