黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)
TM6

黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 根 黄瓜 ,切去2头,去皮或不去皮(大约800克)
  • 200 - 250 克 酸奶油
    oder 200 - 250 克 希腊酸奶
  • 1 - 2 茶匙 盐
  • 1 把 新鲜莳萝 ,用剪刀剪小段
    oder 4 汤匙 干莳萝
  • 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 1 汤匙 苹果醋
  • 1 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
673.5 kJ / 161 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
907.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte