Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 484 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 494 mg
Alternative Rezepte
Pasta con salsa al tonno
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Involtini primavera
55 min
Involtini estivi
30 min
Hot dogs
35 min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min