
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 484 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 494 mg
Alternative Rezepte
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Long Island Icetea
5 Min
Cookies
50 Min
Pancakes
45 Min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Latte di mandorle
10 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min