Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
    2
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco (circa 20 g), le punte
    1 mazzetto
  • di cipolle tagliate a metà
    70 g
  • di zucchero (optional)
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di aceto a piacere
    45 g
  • di olio vegetale
    35 g

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 116 kcal / 484 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 494 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen