
Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate2
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di aneto fresco (circa 20 g), le punte1 mazzetto
-
di cipolle tagliate a metà70 g
-
di zucchero (optional)2 pizzichi
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di aceto a piacere45 g
-
di olio vegetale35 g
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
116 kcal /
484 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
494 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
French Dressing
15 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Laab di manzo
Keine Bewertungen
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Daiquiri alla fragola
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min