Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 90 g de sucre glace
- 250 g de lait concentré non sucré, froid
-
40
g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat, type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) - caramel au beurre salé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2402 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Virgin mojito à la fraise
15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cookies américains
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min