Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten, ongebrand
- 120 g gorgonzola, (blauwe kaas) in stukjes
- 200 g roomkaas
- 1 el cognac
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1269 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Kipsatés met pindasaus
2sa
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15 min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Spaanse brunch
1h 15 min
Spaanse risotto
40 min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50 min
Tzatziki
20 min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Penne met tonijn
35 min