Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 60 克 咸肉 ,切薄片
- 1 片 姜 ,切丝
- 40 克 料酒
- 200 克 新鲜的虾 ,河虾
- 1 小撮 盐
- 200 克 丝瓜 ,去皮切滚刀块
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 369.2 mg