
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais froid
- 300 g de fromage à tartiner froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain en fines tranches et grillées pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 570 mg
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